Отзывы о специалистах детского медицинского центра ОН КЛИНИК Бейби в Москве

Отзывы


Нажимая на кнопку «отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Хоти выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Марине Аркадьевне и Надежде Ивановне (каб.315) за добродушное отношение к ребенку и родителям, за профессионализм и любовь к своему елу!. Большие умнички! Также хотим отметить чистоту медицинского центра, местоположение и доброжелательность персонала. Желаю процветания и много здоровых детишек! Большое вам спасибо!

С уважением, семья Черешян., 17 марта 2024
Светлана Александровна грамотный врач. Выслушала жалобы и дала рекомендации, направила на анализы и выписала лечение. Доктор очень доброжелательная. Большое Спасибо.

Доброва Екатерина Андреевна., 16 марта 2024
Прием прошел отлично, доктор провела процедуру промывания пазух носа. Четко объяснила какие у нас проблемы и как лечиться. Теперь это наш любимый врач.

Захаров Илья., 16 марта 2024
Отзывчивость персонала, его приветливость, высокая квалификация врачей (специалистов). Был нерегулярный цикл, в обычной поликлинике ничего не могли сделать два. Года. В Он Клиник доктор все смогла исправить за год. Спасибо.

Дегтярева Е.А., 16 марта 2024
Доктор понравилась и как специалист и просто как человек. Внимательно отнеслась к нашей проблеме. Пришли с температурой, больным горлом и животом. Оказалось, поймали в отпуске ротавирус. Доктор прописала адекватное лечение и ответила на все вопросы.

Васильева А.Д., 16 марта 2024
Всегда примет, назначит правильное лечение. Внимательная, добрая, отзывчивая. Все хорошо, спасибо!

Анна., 16 марта 2024
Очень понравилось, качественно выполненная работа.

Пациент, 16 марта 2024
Отличный врач, кроме отношения к ребенку очень внимательный подробный прием.

Антон Е., 16 марта 2024
Врач очень внимательно подошла к нашей проблеме. Своевременно была оказана помощь.

Пациент., 16 марта 2024
Приятный и обходительный врач. Умеет обращаться с детьми.

Степанова Е.М., 16 марта 2024
Обратилась с дочерью к доктору, чтобы удалить инородное тело из ротоглотки. Доктор очень быстро оказала помощь, качественно, безболезненно. Надеюсь, конечно, что с такой проблемой больше не придется обращаться, но если будут какие-то болезни ушей или горла, сразу к Ангелине Сергеевне запишемся.

Татьяна, 16 марта 2024
Очень довольны общением. Врач внимательная, вежливая. Отличный специалист.

БЖМ-687., 16 марта 2024
Хороший врач, приятная в общении. Очень много знает в своей области, назначила хорошее лечение, ребенок быстро пошел на поправку. При необходимости обратимся именно к ней.

Гусова Н., 16 марта 2024
Ольга Анатольевна грамотный специалист, лечение предлагает адекватное и эффективное, доступно предлагает его порядок и целесообразность приема. Ребенок идет на поправку от одного общения с доктором. Нас все устраивает!

Анна., 16 марта 2024
Хотим выразить благодарность Марине Аркадьевне (м/с на физиопроцедурах). Лучший специалист, нашла сразу подход к нашему ребенку, расположила к себе и успокоила, вместе преодолели страхи на 1 процедуре и последующие процедуры дочка хотела делать только у нее! Здоровья и благополучия. Большое спасибо! От родителей Евгении Городковой и Евочки.

От родителей Евгении Городковой и Евочки., 16 марта 2024
У доктора огромный талант и профессиональный опыт. Огромное вам спасибо. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.

Морозова И.Н., 16 марта 2024
Врач настоящий профессионал. Подобрала хорошее лечение, и проблема была решена. Будем в дальнейшем обращаться.

Пациент, 16 марта 2024
Доктор все подробно объяснила, назначила УЗИ и ЭКГ. Придем на повторный прием за назначением лечения. Понравилось, что доктор смогла успокоить меня, что изменения в ритме и шум в сердце — это возрастное, ребенок подросток и это пройдет.

Ивлева Н.И., 16 марта 2024
Я безмерно благодарна доктору за ее внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист. Рекомендую!

Мария, 16 марта 2024
Сердечно благодарна доктору за ее внимание и тщательный подход к лечению. Рекомендую!

Еремеева Е.С., 16 марта 2024
Доктор настоящий профессионал своего дела. Я была поражена ее вниманием и искренним желанием помочь. Рекомендую!

Юдина Е.М., 16 марта 2024
Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение. Советую!

Клюева А.С, 16 марта 2024
Обращался с сыном к Ярославу Игоревичу по поводу воспаления на спине. Хирург сказал, что это фурункул, оперативно обработал его, после чего боль пропала, и воспаление тоже. Все рекомендации по обработке ранки дома мы соблюдали, все зажило, шрамов не осталось. Благодарю вас!

Игорь, 15 марта 2024
При разных заболеваниях горла или насморке обращаемся только к Ангелине Сергеевне. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Удаляли недавно серную пробку, все прошло быстро и без боли. Проблема была решена за один прием.

Мария, 15 марта 2024
Замечательный детский ЛОР-врач. Ребенок в возрасте 3 лет вообще не плакал во время осмотра, все прошло хорошо. Выявили причину, почему мой сын вел себя беспокойно, были проблемы с ухом, отит. Назначили лечение, все прошло без следа, спасибо большое.

Алина, 15 марта 2024
Огромное спасибо доктору. Он объяснил все детали лечения и ответил на мои вопросы.

Эргашева К.М., 15 марта 2024
Позвольте выразить вам искренние слова благодарности. Вы врач от бога, высочайший профессионал своего дела!

Муртазаев А.А., 15 марта 2024
Нам очень понравилось, как доктор работает и как относится к детям. Доктор с большой буквы. Спасибо. Рекомендую!

Крюкова А.С., 15 марта 2024
Спасибо доктору! Очень приятная в общении, квалифицированный врач. Советую!

И.Н., 15 марта 2024
Очень внимательный грамотный и вежливый доктор. Будем наблюдаться всегда только у вас. Все очень хорошо. Мы в восторге.

Соболев И.В., 15 марта 2024
С первой же консультации врач нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием. Огромная благодарность Алине Александровне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. Так что очень советую как чуткого, знающего логопеда.

Гусев В.А., 15 марта 2024
Очень внимательный доктор. Специалист в своей профессии. Побольше бы таких. Советую!

Лапшина С., 15 марта 2024
В целях профилактики осложнений со стороны нервной системы невролог посоветовал записать дочь на массаж. Оксана Александровна делает его качественно, объясняет свои действия подробно, что и зачем, в общем, мы очень довольны.

Катерина, 14 марта 2024
Ярослав Игоревич – прекрасный врач. Привела ребенка с воспалением на большом пальце ноги, и доктор на осмотре сказал, что это вросший ноготь. Оперативно иссек врастающую часть, проконсультировал, как выбирать носки, стельки и обувь, чтобы избежать рецидивов.

Мария, 13 марта 2024
Этот специалист помог пережить без последствий переходный возраст моего ребенка – принимать себя, бороться со страхами, неудачами без последствий для психики. Я очень рад, что она помогла разобраться со всеми проблемами и тревогами дочери, и теперь я спокоен за ее душевное состояние.

Антон, 13 марта 2024
Огромное спасибо за человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Советую!

Наталья, 13 марта 2024
От всей души благодарна за высокий профессионализм и человеческий подход. Рекомендую!

Иванченко Р.И., 13 марта 2024
Нравится подход к ребенку. По всем вопросам всегда грамотные консультации. Любит детей.

Дубенский И.А., 13 марта 2024
Приходили на прием к Анне Григорьевне не первый раз, такая внимательная доктор осмотрела ребенка на предмет плоскостопия. Все очень понравилось. Рекомендуем.

Шевцова А.С. ДОФ-1011, 13 марта 2024
Отличный грамотный доктор. Прекрасно располагает к общению маленьких пациентов. Хорошо разбирается в детской кардиологии. Отзывчива, доброжелательна.

Обручев Л.М., 13 марта 2024
Доброжелательное отношение и профессионализм. Подробно все рассказывает, назначила курс промываний.

Митрошин П., 13 марта 2024
Замечательный врач. Очень внимательно выслушала наши жалобы, сама все время наблюдала за ребенком. Очень тактичная, отвечает на все вопросы. Направила на доп. обследование.

В.И., 13 марта 2024
Были у доктора Гордеевой. Остались очень довольны приемом. Квалифицированный, доброжелательный врач.

Пациент, 13 марта 2024
Замечательный врач. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым. Прекрасное отношение к детям.

Тельнов А, бжм-1728., 13 марта 2024
Внимательный и неравнодушный врач. Качественно проведено УЗИ исследование.

Зиновьева Е.С., 13 марта 2024
Огромное спасибо! Доктор- настоящий эксперт в своем деле и замечательный человек! Побольше бы таких специалистов. Рекомендую.

Ибрагимова Ф.А., 13 марта 2024
Сердечно благодарна доктору за доброту, она настоящий ангел в белом халате. Рекомендую!

Васина С.С., 13 марта 2024
Большое спасибо, доктор подробно выслушала всю необходимую информацию. Обследование прошло быстро, дала необходимые рекомендации. Приемом очень довольна.

Тельцова Я.Н., 13 марта 2024
Записывал дочь на прокол ушей, она давно хотела сережки. Доктор быстро и не больно провел процедуру, умеет найти подход к детям, все объяснил и рассказал, как проходит прокалывание. Справились за 10 минут, спасибо вам большое.

Виталий, 12 марта 2024
Записывалась к массажисту Оксане Коршуновой в рамках восстановления после травмы ребенка. Доктор находит подход даже к самым маленьким и капризным – сыну не было больно, он не плакал, ему даже понравился массаж. Обязательно придем еще и порекомендуем всем знакомым.

Александра, 12 марта 2024
Хорошая усидчивая врач, объяснила мне, как правильно помочь пережить ребенку мой развод с супругом. К сожалению, дочка болезненно перенесла эту новость и мы решили записаться на семейное консультирование к специалисту. Сейчас ей, и мне намного легче. Огромное спасибо.

Карина, 12 марта 2024
Очень отзывчивый и приятный врач. Проходили все УЗИ с рождения у этого врача и остались очень довольны.

Боровко М.И., 12 марта 2024
Психолог Александра Валерьевна – отличный специалист, который помог разобраться в проблемах нашего сына. Она дала нам ценные советы и рекомендации, мы выяснили настоящую причину его нежелания ходить в школу и решили все вопросы. Однозначно рекомендую и выражаю бесконечную благодарность.

Виталий, 11 марта 2024
Очень приятный обходительный доктор, нашла к моему ребенку подход. Прием очень понравился.

Чепурная М.С., 11 марта 2024
Занятия и лечение, назначенное доктором Илларионовым И.С. помогли справиться с нашими проблемами. Очень ему за это благодарна.

Сергеев С., 11 марта 2024
Очень вежливый и спокойный врач. Внимательный осмотр и рекомендации.

ДОФ-5678, 11 марта 2024
Прием вовремя. Внимательные и отзывчивые врачи, быстрая запись и прохождение обследования.

Савельева Василиса, 11 марта 2024
Врач все подробно объяснила, было назначено лечение, и оно помогло моей дочери! Спасибо доктору!

Новикова Мария, 11 марта 2024
Прекрасный врач. Осмотр проводит тщательно, встречает всегда тепло. Советуем!

Измайлова А.С., 11 марта 2024
В клинике очень уютная атмосфера. Пришли по записи, очередей нет. Зашли вовремя к врачу. Врач очень приветливая, внимательная.

Иванова К.А., 11 марта 2024

+74951655579