Отзывы о специалистах детского медицинского центра ОН КЛИНИК Бейби в Москве

Отзывы



Нажимая на кнопку «отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Добрая, вежливая, все объяснила, рассказала. Прием прошел очень подробно. Сейчас сдаем анализы и скоро придем к врачу повторно с результатами. Врач очень понравилась!

Елена, 21 января 2022
Комфортные условия пребывания в клинике. Врач внимательная и чуткая, быстро поставила нам диагноз, дала рекомендации по лечению. Составили план лечения  на несколько месяцев.

Юлия, 21 января 2022
Пришли по направлению от невролога. Доктор очень внимательная, грамотная, по поводу наших проблем все объяснила, назначила лечение. Спасибо доктору!

Лейла, 21 января 2022
Очень опытный и грамотный врач, профессионал своего дела. Отличный диагност! Остались очень довольны диагностикой, назначенным лечением, и, как  следствие, результатом данного лечения.

Евгения, 21 января 2022
Большое спасибо за консультацию! Проблему разложила по полочкам, подсказала за чем следить, на что обращать внимание. Все по делу, ничего лишнего.

Инна, 21 января 2022
Врач очень понравилась, пришли обеспокоенные диагнозом, который нам поставили в поликлинике. Врач направила нас на дополнительные исследования, осмотрела ребенка, успокоила и опровергла диагноз.  Прием прошел качественно.

Марина, 21 января 2022
Доктор наш спаситель. Всегда помогает нам с нашими проблемными ушками, как насморк, сразу уши болят. С Татьяной Александровной держим ситуацию под контролем.

Мария, 21 января 2022
У врача были на консультации, порекомендовала нам брекеты.  Внимательно осмотрела ребенка, изучила нашу проблему, рассказала о  преимуществах лечения. Мы остались довольны, нас все устроило, будем ставить брекеты.

Дарья, 21 января 2022
Хороший врач, она смогла успокоить волнения родителей, назначила анализы, расспросила все жалобы, расположила к себе и ребенка и  родителей.  Понравилось как с ребенком поладила,  ребенок не испугался доктора,  пошел на контакт.

Лариса, 21 января 2022
Прекрасный врач, понравилось все! От осмотра до верного назначения.  Внимательно провела осмотр, грамотно все объяснила, чутко нашла подход к ребенку. Обязательно посоветую всем знакомым!

Марина, 21 января 2022
К врачу регулярно приводим на осмотр, у нас двое детей. К каждому найдет подход и уделит время. Лечение проводит качественно, без боли, без капризов. Очень довольны врачом и клиникой. Комфортное обслуживание на всех этапах, в клинике ценят своих пациентов.

Наталья, 21 января 2022
Внимательное  отношение  персонала. Профессионализм врача  произвел хорошее впечатление. Быстро провела прием, оказала нужную помощь. Комфортное обслуживание в клинике.

Оксана, 21 января 2022
Обращаемся не первый раз. Доброжелательный специалист, который знает свою профессию. Ответственно подходит к лечению. Мы всегда довольны результатом!

Светлана, 21 января 2022
Внимательный и очень доброжелательный доктор, все тщательно осмотрел, легко нашел подход к ребенку. Очень приятное впечатление осталось от врача и клиники в целом.

Михаил, 21 января 2022
Выражаю огромную благодарность Светлане Александровне, за правильно поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение моей дочери. Мучили  приступы, хрипы в легких.

Елена, 21 января 2022
Доброжелательная, спокойная и с большим стажем работы доктор. Выслушала жалобы, подсказала, что делать.  К такому специалисту хочется приходить снова и снова.

Ульяна, 21 января 2022
Очень добрый и высококвалифицированный специалист. Быстро нашла подход к ребенку, ребенок был в восторге Спасибо!

Дарья, 21 января 2022
Впервые попали на прием к травматологу, который точно ставит диагноз. Очень опытный врач, дал нам действенные рекомендации.

Ирина, 21 января 2022
Приветливый, ответственный  доктор, который серьезно относится к своей работе. После анализов  поставила нам верный диагноз. Сейчас проходим лечение, есть положительный результат. Довольны доктором и лечением!

Елизавета, 21 января 2022
Замечательный доктор, человек, который неравнодушен к детям! Всегда успокоит и подбодрит! Рекомендовала специалистов, к кому необходимо еще обратиться с нашей проблемой. Клиника очень красивая, очень нравятся детям рисунки на стенах.

Алла, 21 января 2022
Мне очень понравилось, как прошла наша консультация. Спокойный врач, внимательно общался с ребенком, провел осмотр травмированной ноги, дал рекомендации, был аккуратен, не причинил боли, доступно все объяснил и успокоил нас!

Лев, 21 января 2022
Нет очередей, прекрасное отношение к пациентам, высокое качество услуг! Благодаря доктору Арсеньевой Е.М. ребенок теперь здоров. Спасибо!

Катерина, 21 января 2022
Порадовало внимательное отношение к работе.  Нашла подход к ребенку. Признательны доктору за работу и отличный результат!

Ирина, 21 января 2022
Прекрасный, квалифицированный врач! Не навязывала ненужных анализов, все подробно рассказала о проблеме, дала рекомендации.

Татьяна, 21 января 2022
Очень внимательная, щепетильная, очень хороший  подход к деткам. Все понятно объяснит. Специалист очень хороший, нам понравилась. Рекомендуем!

Ольга, 21 января 2022
Замечательный врач, очень внимательно выслушала наши жалобы, сама все время наблюдала за ребенком. Очень тактичная,  ответила на все вопросы, направила на дополнительное обследование.

Виктория, 21 января 2022
Врач умеет правильно диагностировать болезнь, найти подход к маленькому  пациенту и его родителям. Общение можно определить так-  наблюдение без стресса, осмотр в комфортной обстановке,  умеет разрядить обстановку.

Вера, 21 января 2022
Квалифицированный и внимательный доктор. Лечение назначает всегда грамотное, следит за его течением.     Мы быстро выздоравливаем, спасибо!

Валерия, 21 января 2022
Доверяем ее мнению  и наблюдаемся больше трех лет уже. Когда бы не обратились, всегда найдет выход, назначит  грамотное и корректное лечение. Приятно наблюдаться у специалиста высокого опыта и знаний!

Наталья, 21 января 2022
Доктор обстоятельно подошла к проблеме, осмотрела ребенка, выслушала наши проблемы, посмотрела анализы и прописала лечение. Понравилась ее неторопливость, тщательный сбор информации о развитии ребенка.

Галина, 21 января 2022
Очень внимательный врач, прием прошел для нас комфортно. Получили исчерпывающую информацию  по лечению капами. Будем лечиться, все понравилось и устроило.

Анастасия, 21 января 2022
Врач тщательно подошла к изучению проблемы. У ребенка болят ноги, оказалось плоскостопие. Сделала нам отличные стельки, спасибо!

Михаил, 21 января 2022
Высокий профессионал, чуткий и внимательный врач, индивидуальный подход к маленьким пациентам. Обязательно будем рекомендовать ее своим друзьям!

Елена, 21 января 2022
Ирина Герасимовна назначила нам лечение, которое помогло  решить проблему. Мы довольны, что своевременно попали к ней. Грамотное обследование и своевременное  лечение нам очень помогли. Спасибо! Настоящий профессионал! Небезразлична к детям!

Марина, 21 января 2022
Провела очень внимательный и подробный прием.  По доброму отнеслась  к ребенку, как к своему. Мы очень довольны! Придем к ней еще обязательно!

Антон, 21 января 2022
Были на приеме у дерматолога, быстро нашла причину.  Понравилось, что врач уделила нам достаточно времени и назначила лечение. Девочки на ресепшене очень доброжелательные.

Илья, 21 января 2022
Золотая голова и доброе сердце! Хороший, грамотный врач и прекрасный человек, излучающий позитив! В самой клинике приятный персонал, красиво, уютно, хорошее отношение, чувствуется, что нам рады!

Светлана, 21 января 2022
Мы ее знаем давно, настоящий профессионал своего дела! Внимательно изучила наши обследования, дала полную информацию по состоянию здоровья и дальнейшего лечения.  Все сейчас у нас хорошо, спасибо!

Ольга, 21 января 2022
Очень понравился доктор. Провела прием качественно, интересно контактировала с ребенком, доктор с большим стажем работы, поэтому мы ей довольны!

Александр, 21 января 2022
Глубокая благодарность Марине Александровне за чуткое и внимательное отношение к ребенку! Главное- профессионально избавила ребенка от боли в спине! Спасибо!

Ирина, 21 января 2022
Очень понравился доктор, профессиональный подход, теплое отношение к пациенту. Вместе составили план лечения. Прислушивается к мнению родителей. Спасибо Вам!

Полина, 21 января 2022
Выражаю огромную благодарность Галине Викторовне, врач от Бога!  Профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, тщательно осмотрела ребенка и дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям .  Будем наблюдаться у нее дальше.

Владимир, 21 января 2022
Грамотный врач! Благодарна за правильно побранное лечение, за хорошее отношение к ребенку. Квалификация на высшем уровне!

София, 21 января 2022
Нравится у  врача подход к ребенку, наблюдаемся у нее несколько лет.  По  всем вопросам всегда дает грамотные консультации. Любит своих пациентов!

Ксения, 21 января 2022
Все прошло замечательно, врач проконсультировала, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень понравилось, как доктор поладила с сыном, не капризничал, послушно выполнял просьбы врача. Все прошло идеально!

Марина, 21 января 2022
Очень хороший врач! Наблюдаемся у нее много лет, всегда отзывчива, качественно проводит обследование и контроль лечения. Всегда  грамотные и действенные назначения. Мы очень рады, что своевременно нашли такого незаменимого

Регина, 21 января 2022
Врач умничка, своевременно исправила прикус ребенку. Теперь у нас ровная и красивая улыбка. Большое спасибо доктору!

Надежда, 21 января 2022
Чуткий и грамотный специалист, мне близок ее подход. Внимательный, отзывчивый, ничего лишнего не назначает. Знает ответы на все вопросы, доступна в любое время, всегда на связи- это успокаивает. Всегда после встречи  с ней хорошее настроение!

Ульяна, 21 января 2022
Наталья Сергеевна - наш врач, наблюдаемся с рождения, получаем вакцинацию по индивидуальному календарю.  Всегда внимательна, тщательно осматривает малыша, все подробно рассказывает.  Ее грамотные рекомендации нам помогают,  мы ей доверяем. Если нужно мнение узких специалистов, всегда даст направления к ним.

Анна, 21 января 2022
Были у доктора впервые. Очень внимательная, чуткая, к каждому ребенку находит подход. Очень рады, что попали именно к ней! Будем наблюдаться у нее дальше.

Владислав, 21 января 2022
Офтальмолог высшего разряда !Очень грамотный специалист, профессионал своего дела!   Легко нашла  контакт с ребенком! Нам все понравилось, ребенок был доволен!

Екатерина, 21 января 2022